遂宁城管在行动‖开年上班第一天,他们干了哪些事儿……
来源: 遂宁市城管局 栏目: 各地资讯 发布时间: 2020-02-03 阅读:

       开年上班第一天,他们干了哪些事……

PART 01

8:30左右,第一件事就是对上班人员进行测体温并登记,严格人员出入管控。      

 

PART 02

8:40—9:10,第二件事就是在2月2日对办公区域和各办公室全面消毒的基础上,组织人员对办公室卫生进行清洁大扫除。

 

PART 03

9:30—11:10,第三件事就是运用遂政钉视频会议功能组织召开了局工作例会。会议由市城管执法局党组书记、局长赵全江主持。会议转达了市政府罗孝廉副市长对市城管执法局全体干部职工的问候和祝福,传达了市领导就近期重点工作的部署要求。会议从"抓好三个结合"、"把握三个重点"和"强化三项纪律"等方面,研究部署了当前抗击疫情防控、加强执法监察督查、统筹谋划开局等工作,对机关防疫、后勤保障、工作作风等方面提出了具体的要求。市城管执法局各位分管领导分别就相关工作进行了强调和补充。会议还就其他事项进行了安排。


        PART 04

11:10以后,第四件事就是机关各科室、中心,城市管理行政执法监察支队、派驻大队在岗上班人员各就各位,进入正常工作状态。



           PART 05

           ……  

【来源:遂宁市城市管理行政执法局】

分享到: