遂宁市城市管理行政执法局关于印发《2017式城管制式服装着装规范示意图》的通知
来源: 市城管局 栏目: 教育培训 发布时间: 2018-11-29 阅读:

各县(区)、市直园区城管(分)局,机关各科室、执法大队、数管中心:

自全市城管执法队伍统一着装以来,各单位认真落实市城管局《关于印发遂宁市城管执法人员着装管理规定的通知》(遂城管发〔2017〕49号)要求,城管执法队伍统一规范着装情况总体较好,外在形象不断提升。近期,在督查城市管理工作过程中发现,少数单位城管队员仍不同程度存在制服混穿、标识标牌佩戴不规范等问题。为进一步推进城管执法队伍统一规范着装工作,现将《2017式城管制式服装着装规范示意图》印发你们,请认真组织学习,严格遵照执行。

遂宁市城市管理行政执法局

2018年11月28日

 


下载  附件http://cms.snsf.cn/UploadFiles/scsglzfj/2018/12/201812101451094667.docx  (2.96 MB)
分享到: